14:12 

Средство по изведению киргизов

_Yaroslava_
Вместе с фотографом мы ходили за грибами в лес. Мы набрали много грибов и отправились домой через поле. Он шел позади меня.
- Блин, смотри какой пиздатый гриб я нашел. Такого я еще не встречал, интересно, что это?
Он действительно что-то нашел, я обернулась и подошла посмотреть.
Это был очень странный гриб. С огромной шляпкой в черных язвах, а по центру располагался сфинктер. У этого гриба была не одна ножка, как у всех грибов, а 12 плотно волокнистых тонких длинных ножек, которые лежали на земле. Они были желтого цвета, чем ближе к земле они пригибались, тем больше они переходили через ярко-оранжевый в кроваво-красный цвет, где сливались в одножку. Глубоко в землю уходили мощные корни, которые имели насыщенный темно-фиолетовый оттенок. Мой друг наклонился, чтобы сорвать его, но тут мышцы сфинктера стали разжиматься и преображаться в самостоятельный мощный организм, а шляпка как бы стекала вниз, обволакивая множество ножек, тем самым укрепляя мощность этого тела. Словно бичом ударил гриб по его ногам и повалил его на землю. Отчаянно фотограф открыл рот, чтобы закричать, а сфинктер проворно воспользовался этим шансом, чтобы внедриться поглубже. Таким образом, хищный стал всасывать его органы в себя.
Я смотрела на все это, чтобы понять механизм работы этого хищника и оценить процент возможной пользы от такого создания для человечества. Через несколько секунд я сделала вывод. Хищный гриб! Какая удача найти его здесь, вместе с ним, я нашла способ извести всех киргизов! Оставалось только придумать, как его принести домой и размножить.
Я побежала в соседнюю деревню, у колодца стояла лопата, я решила ее взять. Очень кстати около пруда лежал полный невод рыбы. Я взяла невод, вытряхнула всю рыбу обратно в пруд и побежала на поле. Гриб уже лежал, как и в момент нашей первой секунды знакомства. Только слегка чавкая от удовольствия и плотного обеда. Тело фотографа лежало рядом. Размышляя, я подумала, что гриб реагировал только на прикосновения, ведь он набросился не без причины. Я накинула на него невод, чтоб не попасться самой. Мой план сработал, этот гриб попался в сети и стал отчаянно рваться и освобождать себя. Времени было мало. Мне нужно было выкопать его, но это было не так просто. Его корни засели так глубоко и широко, что занимали около метра в диаметре. Понадобилось бы выкопать полполя, чтобы унести этот гриб с собой. В ярости я отсекла лопатой часть его корней, откуда полилась кровь. А корни стали трепыхаться на земле, выискивая место, где можно было бы начать свое развитие. Я откинула его на метр дальше, там он и обосновался. Так по кусочкам я рубила лопатой корни и раскидывала их по земле. Через неделю, мои грибы выросли, а еще через две больше ни один киргиз не появлялся на моей даче.

URL
   

главная